Признание. К. Б

Бесчастный
Я предвещаю дальнюю дорогу.
Вот так с порогу и в пылу
Сейчас,осмелившись,тебе я расскажу
То, что давно сказать не смею.

Люблю твой блеск в глазах
И нежных рук касанье,
Не в силах описать в словах
Мое тобой очарованье.

Мне губы сладкие твои родней,
Чем все, что было до них,
Ну так прижмись ко мне скорей
И утони в объятьях долгих.

Твоих волос мне водопад
Любимей, чем поля родные,
Они мне в осени горят
И падают с листвой прямые.

В тебе не вижу я грехов,
Я полюбил тебя такую,
И потому среди лесов
Так горячо тебя целую.

И потому тебе скажу,
Что я люблю тебя всем сердцем,
Я разве многого прошу ?
Мне б лишь в объятиях согреться.

Мне лишь бы в волосы нырять
И задыхаться от блаженства,
С тобою память потерять,
И раствориться в чувствах сердца...