возможности

Евгений Борин 2
Давай эмоции на благо сохраним,
Посмотрим вдаль протертыми глазами,
И не обдумано во власть не отдадимся им,
Ведь все что есть придумали мы сами.

Спокойствие над разумом и волей,
Рассудок пусть направит наших мыслей ход.
Удел всех дел не огорчаться доле,
Что больше дел от года в год.

Давай эмоции на дело сохраним,
Сквозь призму мы на мир посмотрим,
Мы за идею отдадимся им.
И новые возможности рассмотрим!