Желанная моя

Светлана Пушкарь
Не звал меня ты самою красивой,
Ты говорил: -"Желанная моя..."
Но, как ни странно. прибавляет силы
Мне эта фраза нежная твоя.

Пусть грустный дождь стучит по крышам сонным,
И птицы - клином в теплые края...
А я все помню, через время помню: -
"Ты не грусти, желанная моя."

С мороза крепким чаем не согреться -
Нужна ладонь горячая твоя.
Через метели вдруг услышит сердце: -
"Я здесь, с тобой , желанная моя"

И вновь зима, мороз и снег, и стужа.
Во двор спешу из теплого жилья.
Твои слова мне согревают душу: -
"Не простудись, желанная моя."

Придет весна, фату наденут вишни,
Разбудит сердце песня соловья.
И я надеюсь, что опять услышу: -
"С весной тебя, желанная моя."