Иногда

Алеся Соловьёва
Вновь бегу я к тебе, подведя черным стрелки,
Каблуки, шлейф духов, впрочем, все как всегда…
Вновь бегу я к тебе, в ритме загнанной белки,
Так как вижу тебя я сейчас, иногда…

В миг коротких и очень нелепых свиданий,
Я готова с тобою забыть обо всём.
Это просто на нас, печать расстояний,
Нарастающая, как  большой снежный ком…

Бесконечность и время… Как же это нелепо,
Я хочу в один миг это все изменить…
Я ведь просто давно люблю тебя слепо,
И любовью этой продолжаю я жить…