Война нам не нужна!

Юлия Сакол
Немало на Планете суеты,
Жестокости, предательства и лжи,
Не жгите, берегите, вы, мосты!
Зло, ненависть, гоните от души!

Ведь наша жизнь всего одна
На этом свете раз дается,
Война нам, вовсе, не нужна,
Людская кровь пускай не льется!