Легко убирать негатив!

Зайтуна Искандарова
Как стало легко убирать
Мысли свои негативные…
И прежде, чем их отпускать –
Энергии непозитивные,
С любовью воспримем тот факт,
Что были они нам уроком,
Как негармоничности шаг,
Чуть было не ставший пороком!
За эту подсказку и опыт,
За то, что нам дали понять,
Спасибо вам, Ангелы Света,
Спасибо, Небесная Рать!
…Эмоции, мысли плохие
Сжигаем в волшебном костре,
Рождаются мысли другие,
Столь нужные в этой игре!
Сгорает энергия злая,
Ведь больше она не нужна…
Вливается сила другая –
Гармонии, Счастья весна.