В гимне Солнцу не лги Небесному Отцу!

Кость Ярила
Помоги мне, магия огня!
Помощь - в гимне солнечного дня!

Мы - в оде тьмы обзаводимся детьми.

Вода тьмы - потоки света,
Видать мы - протоки лета,
Весны проталинки,
Зимы валенки
На осенней завалинке.

Мир - это треск,
Трещит по швам, но держится!
Звёзд дальних блеск
Им всеобъемлется.

Мир - это крест людей живущих,
Земля им - яр идей кровососущих...