Хор из стула

Геном-Екклезиаст
Если было бы у стула не четыре ножки, а восемь,
он назывался бы не стулом,
а каким-нибудь другим словом.

А если все эти восемь ножек
были бы еще и поющими,
то можно было бы создать небольшой хор
и петь с ними матерные частушки.