Про дрова

Лариса Черепанова
Привезла домой дрова.
Завтра буду их  пилить.
Только надо мне сперва
Их на место положить.
- Зачем тебе дрова, подруга?
В квартире ты живёшь давно…
- Так я ж про своего супруга!
А он сегодня, блин, в говно…