Вычеркни меня

Николай Черников 86
Меняет ночь привычное обличье,
В словах твоих томится безразличие
Задуматься о лучшем не приходится
За нами по пятам разлука гонится.
И всюду ложь, бессменное пристрастие
Я позабыл о том, каким бывает счастье
Я не живу мечтой, что всё изменится.
Ты говоришь, люблю, а мне не верится...

 

припев:

Вычеркни меня , 

Но, не сожалей.
 
Новая пора 

Сумасшедших дней .
 
Всё начну с нуля

Не успев уйти,
 
Я не пропаду

Без твоей любви..

 
Не светит нам пьянящая свобода
Меня врасплох настигла непогода
Всё решено ,осталась только память.
Я не горю огнём тебя оставить.
И всюду тень витает между нами
Он покорил тебя словами-оригами.
Я не живу мечтой, что всё изменится
Ты говоришь, люблю, а мне не верится