Дорога

Виталий Пак Владимирович
Жизнь будто сонмы магистралей, перекрестков,
Разметок, знаков, светофоров и в пути людей...
Каким бы ни был "тот инспектор" очень жестким,
Я бы хотел нарушить правила лишь только с "Ней"...

Мои дороги как всегда ведут колеса,
Я как всегда и был за то, чтоб "управлять мечтой"...
Я вижу дальше, даже много дальше носа,
Ведь не гонюсь по этой трассе лишь с самим собой...

И очень рад, что наизусть вижу дорогу,
Которая ведет всегда меня в мой отчий дом...
Не только лишь колеса, но и мои ноги,
Стальные крылья, рельсы не дают забыть о "нём'...

Так много раз сажусь я за колеса пьяный,
Надеясь, что на этот раз и все же пронесет...
На самом деле все полученные раны,
Я получу вперед, хоть то потом произойдет...

Я строг, к тому, кто режет и дает советы,
Кто не осилит веса слабости дешевых слов...
Пусть он оставит эти для себя монеты,
Ступая с миром с теми, кто и с ним уйти готов...

Столько людей встречаешь по дороге в трассе,
И отказав другим, откроешь дверь всего на раз...
И понимая то, что было так опасно,
Ты раскрываешь душу, думая, что это шанс...

Не важно как надолго та поездка вместе,
Важнее тот, кто не оставит в самый трудный срок...
Аккум подсядет, встанет задняя подвеска,
Важнее не одни моменты, а один итог...

Жизнь будто сонмы магистралей, перекрестков,
Разметок, знаков, светофоров и в пути людей...
Каким бы ни был "тот инспектор" очень жестким,
Я бы хотел нарушить правила лишь только с "Ней"...
16.04.07
(Виталий Пак)