Убить время!

Корнеев Михаил
                Как убить непокорное время,
                Тридцать девять пробили часы,
                Я у взлётной стою полосы-
                Но не скинуть давящее бремя,
                Что зовётся,а как и не знаю
                Мир огромный бараний барак,
                И больной своей дурью бардак,
                Но куда от него убегаю?

                Убивая себя воскрешал,
                Не на жизнь,на страданья пути,
                Не дают мне бедняге уйти-
                И я призраком облачным стал,
                А иллюзии давят на мозг,
                Так что стены начнут говорить,
                Только что я могу изменить?
                Под ударами сказочных розг.

                Мне страшна та мораль бытия,
                Где стареют и больше не лги,
                Что погашены напрочь долги-
                Ведь твой стимул,конечно не я
                Так спокойно и муторно в сеть,
                Но зато сам собою горжусь,
                Может Смерти ещё пригожусь-
                А на шее не золото,медь.

                Я себя убивал,но закон,
                Не даёт непокорным уйти,
                Видно нет мне иного пути-
                Что бы снова поставить на кон.
                Свою жизнь,что ещё отыграть,
                Неспокоен сегодня рассвет,
                Не уснуть мне,конечно же нет-
                Сколько можно спасаясь спасать.

                Книга Жизни разбила стекло,
                Наплевать,всё бывает порой,
                Увлекусь непонятной игрой-
                И пути мои все замело,
                До неясного суть бытия,
                Разобраться нет сил и на крик,
                Я ещё молодой,но старик-
                Нет билета на вид жития.

                Ох достали меня,как могли,
                Я то просто дурацкий гротеск,
                Вижу молний неистовый блеск-
                И горят как всегда корабли,
                Всё решает бродяга судьба,
                Нет случайностей в мире из снов,
                Я продрог,но до самых основ-
                Не смолкает шальная стрельба

                УБИВАЮЩИХ ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ...