84 Радостей поклонница

Румамб
Падай падай белый снег,
В проседи головушка.
Облаков в аллюре бег,
На душе поземушка.

Что то в даль несет меня,
За озера горести,
Знать убого семеня,
Боль, покинет в скорости.

Неужель на берегу,
В снежной колобродице,
Птицу Сирин нареку,
Божией угодницей.

Возвестит о счастье мне,
Птица ярко синяя,
В белокрылой тишине,
Вспомню ее имя я.

Да устал но всеж в строю,
Шепчет мне пословицы,
Воля птицы Гамаюн,
С радостью поклонницы.

Яндекс картинки.