Не обижайте вы невинные сердца

Кейси Де Сандросс
Не обижайте вы невинные сердца,
Их слезы отразятся болью ваших глаз,
Любите преданно и вместе до конца,
Пусть чувства будут крепче чем алмаз,

Пусть долги будут дни и ночи коротки,
В которых вы шептать слова не уставая,
Не оставались бы одни, исполнены любви,
Так нежно душами, нутром соприкасаясь,

Прислушивайтесь к сердцу каждый раз,
Когда предательски слова обиды или лжи,
Готовы вырваться на волю сей же час,
И издевательски разрушить вашу жизнь,

Не предавайте тех, кто свято доверяет вам,
Они заслуживают мира, стоя тысячи других,
Не совершайте грех, его не искупить словам,
Любовь легко ранима, от поцелуя губ чужих,

Оберегай же тех чье имя утром на устах,
Не позволяй себе забыть про них и никогда,
Играть их чувствами не смей, ведь тот же страх,
Однажды их украсть способен навсегда.