Бессонница

Александр Шалаевский 2
Зачем ты полночью тоскливой
Пришла ко мне и сиротливо
Глядишь в усталые глаза
Вошла ко мне опять без стука
Моя тоска моя ты мука
И дум печальных полоса

Ты без стыда ко мне ворвалась
И как распутница отдалась
В порыве страсти с горяча
Ты прижималась ко мне страстно
Была на всё уже согласна
Свои признания шепча

Ты языком своим беспутным
Почти всю ночь ежеминутно
Лизала мыслей моих плоть
И погрузив меня в былое
Ты вспоминала только злое
Что бы добро перебороть

Пришла ко мне ты средь ночи
И вот уйти уже не хочешь
Ты в плоть до самого утра
И будешь мучить моё тело
Как будто нету больше дела
Чем та полночная игра

Давно любовь ко мне питаешь
Зачем же до сих пор скрываешь
Свой лик под чёрною фатой
Уже наверно три недели
Со мною спишь в одной постели
А всё считаешься святой

Зачем же я пригрел змею
Что отравляет жизнь мою
Незримая бесплодная мирянка
И как хотела в час ночной
Ты измывалась надомной
Безумная безликая тиранка

Я задушить тебя готов
Без лишних пафоса и слов
Как Дездемону ярый Мавр
За то что я живу без снов
В своей обители стихов
И только слышу бой литавр

Лежу в постели и молчу
Убить тебя давно хочу
За всё что сделала ты мне
За мой усталый внешний вид
За то что всё с утра болит
Гори ты пламенем в огне.