Росточек

Юлия Сакол
Посажу, росточек маленький
Буду чаще его поливать
Превратится в цветочек аленький,
Станет добрый людей восхищать,

А еще, конечно, смородину,
удобрение, подкормку дам,
В ней частица любимой Родины
Ни за что, никогда не предам

Посажу так же чайную розу,
Зацветет она радуя глаз,
Не страшны ей холодные грозы,
Ароматом пьянить будет нас

Лепесточки ее собирая,
Я добавлю чуть - чуть сахарку
И потом угощу сладким чаем,
Можно даже немного медку