А. С

Оксана Богорад
Где-то там за неведомой гранью
Я оставлю тебя навсегда...
Неисполненные желания,
Ненавязчивая пустота
Пусть останутся вместе с тобою...
Я избавлюсь от боли весною.
Побегут веселее года.
Где-то есть дорогая черта:
Там закончатся страхи, надежды,
Там срывает Всевышний одежды,
Правят Совесть и Чистота.
Я оставлю тебя навсегда...
Нет достойной награды муке.
Я пыталась бежать от скуки
И не мстила. Лишь иногда
К небу я простирала руки...
Негасимой мечты звезда
Улыбнется за гранью этой.
Не единственный ты на свете -
Я пойму это там и тогда.
И, уже не нуждаясь в совете,
Я оставлю тебя навсегда.