Весна идёт неспешно и неслышно..

Булычева Елена
Воровка ночь опять украла сон,
мешая мне глазастым полнолуньем.
И нервы ветру вторят в унисон,
по коже щекоча бархоткой куньей.

На шторах отсвет сливочной Луны.
Горластый кот подругу ждёт на крыше.
Пейзаж намокший за окном уныл.
Весна идёт неспешно и неслышно.