Я всё отдал бы...

Ага Ибрагимов
Я всё отдал бы в мире, лишь бы ты
В судьбе моей и в жизни не встречалась.
Ты сердце моё ранила в груди,
И в душу мою с лезвием ворвалась. ..

Ты резала её, как по кускам
С издевкой и садизмом ухмыляясь...
Добро ты убивала по частям,
И радостно при этом улыбалась.

Ты создана была, лишь для того
Чтоб в мире убивать живые души,
Ты создана не Богом, ведь Его
Ты не впускаешь в сердце и не любишь.

Я всё отдал бы в мире, лишь бы ты
В судьбе моей и в жизни не встречалась.
Ты сердце вырывала из груди,
Мученья принося, лишь наслаждалась.

Забыть хочу улыбку и глаза
Что так меня пленяя - отравили ...
Забуду и не вспомню никогда,
Те дни с тобой, которые убили...

А. Н. Ибрагимов
25/03/2016
05:51