Лунный свет пробился сквозь ветви сосен

Тришина Томаиса
Лунный свет пробился
Сквозь ветви сосен.
Туман в ногах клубился,
И сердцем правила осень.

Разошлись дороги,
Рассеялись пути.
На душе ожоги,
Мы счастья не нашли.

Силу потеряли
Старые слова.
Все в тумане тает,
И кругом голова.

Ты никто для жизни,
Ты никто для снов.
Почему ж так больно?
Слишком много слов.

(10. 03. 2011.)