бросьте камнем в меня

Евгений Борин 2
Бросьте камнем в меня-я достоин.
Про меня не скажут хорошего.
Глубоко я дерьмово устроен,
Мною много людей заброшено.

Грязью слов поливайте по уши,
Захлебнусь, я пускай, ртом поносящим.
Не увидите от меня помощи
К отношениям покидающим.

Бросьте все свои рассуждения.
Усмирите поток возлияния.
Всем большого большого терпения.
Жизни всем свое понимание.