это всё

Елена Ветер 12
Это все со мной.
Это все во мне.
Это все кругом.
Это все кричит.

Это все молчит.
Это все зовет.
Пора бы отпустить.
Но навсегда со мной.

Это вся тяну.
Это все тащу.
Изо дня в день.
Из года в год.

Это все растет.
Это все дрожит.
Это все болит.
Это все убьёт.