Что вы ждёте от себя

Станислав Прохоренко
Что вы ждёте от себя?
От других что ждёте?
Вы живёте, не любя…
От спанья – к работе,
От работы – до спанья,
Не живёте – спите.
Вот, такая полынья,
Эмитент в петите.
Вот, такой нелепый фарс,
Только до команды,
Когда старший крикнет:
Фас!
Ну, а вы и рады…