Безответная любовь... Хайку

Галина Яловол 4
***
        Стояли на мосту.

            А ветер тучи гнал.

                Молчали долго.


        Дождь припустил сильный.

            Слёзы стекали...

                Обиду проглотил.


        Погасли звёзды.

                Луна всходила. 
            
                Одиночество снова...


----------------------------------------------------------

Галина Яловол 4.