Странненький день

Упоротый Карандаш
И всё же - сегодня был странненький день,
Я будто очнулся от спячки.
Все эти года будто жить было лень,
Как будто тошнило от качки.
А жизнь все качала и била меня,
Я остался один, но всё же...
Существовал лишь день ото дня,
Жизнь била и била по роже.
Но всё же проснулся и вспомнил-кто я.
Я знаю, сейчас будет трудно...
Ты была светом, а я лишь та тьма,
Что бурчала над ухом так нудно.
Так стало легко и я снова живу,
Этот мир словно полон надежды.
Но забыть я тебя никогда не смогу
И вернуть не хочу то "прежде"...