Свою судьбу решать мы вправе!

Зайтуна Искандарова
Свою судьбу решать мы вправе,
Как и судьбу своей страны,
И мы помочь хотим державе
На гребне светлой плыть волны!
Мы вместе, в общем Единеньи,
Свободной волею души
Создать решили намеренья,
Желаний новых виражи!
Намереваемся в ГосДуму
Избрать не абы там кого –
Людей достаточно разумных,
В ком Силы Света торжество!
Кому совсем не безразличны
Пути развития Руси,
В ком интересов нету личных
Помимо совести – чести!
И с кем осенний референдум
Единым выбором всех душ
Без суеты и без давленья
Наметит обновленный курс! –
В переустройстве социальном,
Идеологии добра,
Союзе новом, идеальном,
Где есть реальные права
И соблюденье интересов
Простых и «маленьких» людей…
Для них откроется завеса
В Мир Бога и Его идей!...
…Потенциал большой в России.
Мы все, естественно, хотим,
Чтоб были светлые лишь силы
Вокруг правителя в пути!
Пусть эта верная команда,
Как выдвиженец от Небес,
Страною правит Богоданной
В любви, в реальности чудес!