Репей

Дайнг Мизерий
Уровни свободы, уперся взор в небосвод,
Летучего Голландца пересчитывать флот.
Методики жизни, я зарывался в ров
Расчет пескарями, богатый улов...

Раскинуты руки, представил полет...
Какие потехи? Переходим болото в брод
Коллегии жизни, потери в годах.
Переменные линии, не делай ставку на крах!

Путейник, потемки, смыкаю глаза...
Щелчок где то сверху!.. Родные места...