Уходящему маю

Юлия Бойкова Тверь
Мы с тобой познакомились в мае,
В день цветущей сирени. С тех пор
Я счастливой себя ощущаю
И ловлю твой пленительный взор.

Только твой сладко-бархатный голос
Оживить может утро моё.
Я готова ещё и ещё раз
 Окунуться в сознанье твоё.

И готова в ночные объятья
Окунаться до самой зари.
Надеваю весеннее платье,
Забывая про декабри.

Для тебя, как сирень, расцвела я.
В новый день окрылённо войду,
Прокричав уходящему маю:
«Стал ты месяцем, лучшим в году!».


30-31.05. 2015г.