Etc

Лео Шнайдер
Стол нарисован пылью
В молчании спелого воздуха.
Созрелое настроение
Пахнёт гнилым – живит.

Вспомни мои слова,
Истекающие смыслом,
Вспомни до самой сути,
Поспешив её изменить.

А мне остаётся только
Стол, нарисованный пылью,
Жизнь, что с подобострастием
По стрелкам часов сквозит.