ожидание... ожидание встречи

Последний Поэт
ожидание... ожидание встречи
ожидание утра,ожидание вечера
а вокруг суета, возражения, речи
будто замерло время, будто делать нам нечего

ожидаем... ожидаем эмоции
ожидаем что встретимся
ловим кайф в каждой порции

но у встречи всегда
за спиной расставание
сократившись на миг
вновь растет расстояние

и опять ожидание
и надежды что встретимся
установки , задания
и опять мы завертимся

но останется след
той простой безмятежности
когда искренне мы
отвечали на нежности