Спасите...

Упоротый Карандаш
Депрессия. Плач. Кулак и стена.
Взгляд. Одиночество. Боль и тоска.
Истерика. Слезы. Дыра вместо сердца.
И некуда мне от этого деться.
Крики в подушку и плач до утра.
"Забудь" все твердили, но.. я не смогла.
Больница. Палата. Холодные стены,
Но кровь слишком долго бежала из вены..
Меня не спасли ни тогда, ни сейчас.
Душа-у нее, а тело-у вас..