Все cилы искала в людях

Настя Щербакова
Все cилы искала в людях,
В чужих, но в горячих сердцах.
Пустила бы корни под грудь им,
Целиком вобрала бы в себя.

Все мысли искала у них же,
В чьем-то разуме бьющем ключом.
Задай вектор и цель моей жизни.
Напугай. Дай обратный отсчет.

Нахожу, загораюсь и гасну
И внутри, как в пещере темно.
Я надеюсь, мне станет подвластно
Целиком иметь что-то свое.