Пылью на деревья серебро ложится

Тришина Томаиса
Пылью на деревья
Серебро ложится.
В темных подземельях
Тайна снов хранится.

И никто не знает
Где найти ответ.
Лишь луна пускает
Тени страшных бед.

Если бы узнать,
Где найти прозренье.
Режут будни душу
Резким пробужденьем.

Я мираж разрушу
И уйду во тьму.
Не найдя спасенье.
В сумраке сгорю.

Саваном на души
Грёзы ниспадают.
И мечта иссушит
Сбыться обещая.

Станет явью морок
Для уставших глаз…
За спиною шорох…
И закончен сказ.

(10. 03. 2011.)