Чем пахнет весна?

Елена Летка -Енка
- Чем пахнет весна?
- Березовой почкой,
Прогретой землей,
Муравьиною кочкой,
Молоденькой травкой,
Подснежником первым,
Ручьем говорливым,
Сугробом последним...
В лесу пахнет влагой
И свежей листвою...
Надеждою - в сердце,
В душе - добротою.