Я Вас люблю

Шмойлова Наталья
-Я Вас люблю.
-О!Я польщён.
-Сейчас прибью.
-Да,правда!Я влюблён!
-В меня или в себя?
-В обоих.
-Ты правда?
-Правда.В нас двоих.
 Прекрасный получился стих.
 Ты муза моих снов!
-А ты музык.
 Освобождаешь от оков
 И образ вдруг возник
 Мелодии прекрасной.
 И понимаю,что люблю я
 Не напрасно.
-Давай посмотрим классный фильм.
 Нальём по кружечке мартини...
 А хочешь сериал не длинный...
-Нет!Я хочу букет цветов!
-О,дорогая!Я на всё готов.