В день Благовещения

Орфей Без Эвридики
В день Благовещенья прекрасный
Я с думой снова о тебе,
А ко всему всё безучастный,
Мне грустно без тебя везде(((

Тебя вернуть мне может чудо
Но не расчёт холодный твой,
И торопить  судьбу не буду,
Я заменил тебя мечтой.

Она со мной для размышленья,
Чтоб средь отчаянья дышать,
Я жду в печали наслажденья.
Чего могу еще желать?

Мечта та тленью неподвластна,
Её проверили ветра,
Давили камни, всё напрасно,
Стихия тут не помогла.

Я чуда ждал, теперь не чаю,
Молюсь за здравие твоё,
Теперь уж лучше понимаю,
Как далеко нас разнесло....