***

Екатерина Вальмонт
и снова в лексиконе бренных мыслей
умрёт невозрожденная звезда
и нет в глазах огней
что виделись тогда
и музыка твоя мертва
и силой струн
лишь музыкой казнённый
слетает пепел прочь
как будто дым
рассеивая память на широты