Экс. на Украина! Украина! Валентин Штеппа

Валентинка Павлова
Экспромт на «Украина! Украина!» (Валентин Штеппа)

http://www.stihi.ru/2016/04/07/10168

"Братья, сёстры, услышите Бога!
Из церквей колокольный звон!
С синего небесного порога,
Посылает разум Он!!!"
......................

Призыв хороший. Пусть все Вас услышат,
Все те, желанием войны кто дышат.
Кто заблудился мыслями своими
И выбирает тех, кто поступает с ними
Не как с людьми, а как с недочеловеком.
И обернулось время лишь позорным веком.

07.04.2016