Выбираем жизни путь

Владимир Патракеев
ВЫБИРАЕМ ЖИЗНИ ПУТЬ.
Какой, заранее не знаем.
С него стараемся свернуть.
Зачем, порой не понимаем…
     Препятствие в любви одно.
     Человеческая трусость.
     Страх потерять, что нам дано.
     Убивает чувственную страсть…
В трусливых душах никогда
Для счастья места нет.
Если страдаешь ты, тогда.
Ищи в душе своей ответ…
     Чувства ограничены всегда.
     Нас угнетает чья-то власть.
     Страх поджидает что беда.
     Пожить не позволяет всласть…
Ограничена свобода.
Страхом изменить дорогу.
Чувство, страха навсегда.
Оставит на душе тревогу…
     От себя не убежать
     Скрыть проступки все хотят.
     Они  будут раздражать.
     Грехи наши не простят...