Городская Сумасшедшая

Ольга Харичева
Я городская сумасшедшая!
Во лбу зияет третий глаз.
Тебя я вижу в трех проекциях:
В разрез, и в профиль, и в анфас.

Вы в жизнь мою давно приходите,
Хотя я вас совсем не жду.
Зачем то козни вы мне строите
До помутнения в мозгу?!

В больничку все упечь пытаетесь,
Для изучения мозгов.
И диссертацию кропаете,
По мне уже не первый год.

Скажу я вам: "Вы зря стараетесь!
Салон открыла я на днях.
И бижутерией затарилась-
Теперь я медиум и маг!"

Дипломы к стеночке поставила,
Что дан магический мне дар.
Ты забегай ко мне, убогонький,
Я карму выправлю и вам!