Хоть женьшень и меньше, да в Конче-Заспе лучше!

Кость Ярила
Корень жизни женщин у мужчины,
Без него они бесплодны.
Шарм его со шрамом сына
В их пустыне ищет он безводной.
И находит в образе арыка
Под холмом Венеры в райских кущах,
Стынет в жилах кровь от львиного их рыка
Глухарей из Беловежской Пущи...