лучше не шути

Альбатрос 99
Ты ведь можешь и случиться...
Так что лучше не шути,
Не дрожи свои ресницы,
Без конца не трепещи.
Всяко-разное бывает
В ночь, когда луна в беспамять:
Вдруг находит забытье
И являет сомелье.
И в момент тот не до шуток -
До того лезвенный ток
У того, кто неба рок,
Кто к дыханьям нежным чуток.

Обережна будь с огнём,
И не только ночью, днём))
/Альбатрос/