Где, ты, солнышко?

Юлия Сакол
Солнце скрылось за тучи, хмурый, ненастный день
Грозовые слышны издалёка раскаты
Вот сверкнула лентою молния и не лень
Потревожить спешит, ожидая распятий,

А гроза не на шутку взбесилась, видать в кайф
Солидарен дождь: в атаку пускают стрелы
Не растаю, не страшно, не сахарная, драйв!
Пусть насытится земля водой до предела

Где, ты, солнышко? Хватит исчезать, выходи!
Подари, природе свет, тепло и улыбки
Сомневаемся не зная, что ждет впереди,
Интересный мир настоящий, жалко зыбкий