Река Черёмуха

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Какое дивное созвучье,
журчанья и ветров настойчивых.
Сижу, рыбачу на излучине
и вижу в Мире только лучшее.
А волны тихо шепчут сказами,
уже паря – душою слушаю.
Лечу как будто над излучиной,
и верю в Жизни, только в лучшее.
Такое дивное созвучие,
что сам запел с рекой Черёмухой
и сердца ничего не мучает,
сижу, рыбачу на излучине.