Сладкий сон

Любимая Поэтом
Ты во сне был моим этой лунною ночью
Обнимал, целовал и своей называл
Я теряла сознанье от блаженства когда ты
Своё пылкое сердце к моему прижимал

Ты цветком - незабудкой во мне проростая
Возродил к новой жизни всё, что было мертво
Лишь подруга -луна с вышины наблюдала
Как ты страстно любя мне дарил волшебство.

От любви я сгорала, задыхалась в объятьях
Наконец-то как птица обрела два крыла,
Чтоб летать за тобой, вечно жить в снах из счастья...
Ты во сне был моим... я в тебе умерла.