Уж, косы, Ивушка плетёт...

Алевтина Хрулева
                •«Поют артисты - соловьи...»

   • Уж,косы,Ивушка плетёт
     ***********************

Весна ликует и поёт,
И разноцветьем восхищает.
Уж, косы, Ивушка плетёт -
 Берёзка серьги надевает.

И, изумрудная трава,
С росою утра на газонах  -
Так манит. Неба синева,
Влечёт к себе -  красой бездонной.

Над Волгой чаек голоса.
Тумана стелется полоска
И одуванчиков глаза
Распахнуты...
     А день -  смеётся.

Да, мощь энергии Любви -
Качает нас в своих объятьях!
Поют Артисты-Соловьи,
В их трелях –
.....Радость, Жизнь и Счастье!

    *     *     *
                Юность!
                *******

             "Ах, Веснушки - Веселушки
             Словно В пенках - молоко",-
             Говорил  Ей подружки -
             Глядя в милое лицо...

                -  -  -
             И, девчоночка - подсолнушек
             Шла с  улыбкой озорной
             И, как - будто сотня Солнышек...
             Освещало  Шар Земной!!!

                *&*

*****************************************************
 = http://stihi.ru/2019/04/30/1679