Выход долго не ищите

Владимир Патракеев
ВЫХОД  ДОЛГО НЕ ИЩИТЕ.
Всегда он там же где и вход.
Проблем причину ощутите.
Удача вас не обойдёт…
     В свои мечты не посвящай.
     Храни в душе их для себя.
     Их благородством освящай.
     Они даны лишь для тебя…
 Мудрый пережить способен.
 Что судьба дала ему.
 Кто честен, добр и благороден.
 Приложит разум ко всему...
     Понятны чувства лишь тебе.
     Для тебя они родные.
     Чувства сохраняй в себе.
     Для других они смешные...
 Нас окружает пустота.
 Хотя вокруг так много лиц.
 Не даст спокойно жить мечта.
 Стараясь отыскать свой блиц...
     Миг может радостнее быть.
     Устаём мы от общения.
     Не можем радости забыть.
     Ждём  минуты возвращения…