***

Татьяна Загребельная 2
Ты мой мужчина золотой,
С Ангелом по следу идешь,
И меня с собою ты ведешь.
Радостью ты осыпаешь,
И о себе напоминаешь.
Ведь я дышу,ведь я живу,
   Лишь только все,
   Творению твоему.
   Ты один такой,
Не обыкновенный,добрый,
   Чудесный и простой.
   Мне хорошо с тобой,
   Я счастью радуюсь,
  И счастьем поделюсь,
  С тобой,моя душа.