Я не могу...

Татьяна Гнедаш
Ты меня никогда не узнаешь,
Не поймешь,не оценишь порою...
Даже если ты очень хороший,
Душу я от тебя закрою.

Не питай надежды напрасно,
Мысли прочь отгоняй шальные...
Мы такие порою слабые,
Иногда-душевнобольные!

Ты меня не трави понапрасну,
Не хочу я не дать, и не взять.
До последнего буду в прятки
Со своею судьбою играть !

02.01.2016