Черноморская песенка часть вторая ненаучная

Кузнецов Константин
Сквозь Волгу и годы,
ломая утёсы упрямо,
несёт к тебе воды
родная красавица Кама.

А с нею,устав от снегов и степной рефлексИи,
к тебе устремляются сонные реки России.

Припев:...

И только от злобы людской,
разногласий и распрей
они утекают с тоской
в совсем и не нужный им Каспий.

И мы,как они.существуем с тоскою во взоре,
ведь нужно нам только одно-Чёрное море.